Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Докторские байки :)

Рассказывает больной в приемном покое:
"Взял я в ларьке кружку пива. Отпил половину - крыша поехала".
Врач: "Не поверю, чтобы с полкружки пива "крыша поехала"!
Больной: "Да не у меня! У ларька от ветра крыша съехала и краем саданула мне по голове. Я вырубился. Пришел в себя уже здесь, в больнице".

Молодой мужчина очень шумно пытался убить жену. Вызвали милицию. Милиционерам мужчина понес бредятину, смысл которой заключался в том, что его молодая жена постоянно ему изменяет. Обстоятельства измен были фантастичны. Жена якобы спаривалась с его другом, сидя на заднем сидении автомобиля, в то время когда муж был за рулем; с вызванным для прочистки унитаза сантехником прямо в туалете; с агитатором за кандидата в депутаты городской думы, стоя в прихожей. И т.д., и т.п. на трех листах мелким почерком. Милиция сдала бедолагу в психиатрическую больницу. Потом пришла жена и робко попросила выписать мужа, так как он говорил чистую правду: про заднее сидение, про сантехника, про агитаторов за разных депутатов и про т.д., и про т.п., и про все то, что мелким почерком. Мужа выписали с извинениями. Счастливая семейная жизнь возобновилась с прежней силой.

Известный хирург перенес сложную и длительную операцию. В реанимации, очнувшись от наркоза, он вдруг страшно закричал и, срывая капельницу, катетеры и датчики, бросился бежать. С трудом его уложили, фиксировали, ввели успокаивающие. Было решено, что у больного развился постнаркозный психоз. Позже сам больной объяснил случившееся так: первое, что он увидел, открыв в реанимации глаза, - лицо своего друга. Патологоанатома. (Тот пришел навестить коллегу.) А его наш хирург чаще всего видел в одной ситуации: морг, разъятый труп и склонившийся над ним патологоанатом. В отравленном наркозом мозгу возникла страшная догадка: "Операция не удалась… решили, что я умер… вскрывают!"

(отсюда)
Tags: юмор
Subscribe

  • Наглые чайки в Ментоне

    В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета…

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment