Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

О вкусах мышей :)

Все забываю рассказать забавные последствия ночевки в мотеле в районе Шахт. Мотель, как уже упоминал, одноэтажный, в каждый номер вход прямо с улицы. Ночью несколько раз просыпались от шуршания и похрустывания, происходящих непонятно откуда, после чего я, на всякий случай, завязал пакеты с едой и застегнул сумку.

Вечером, уже у Саратова, открываем сумку - внизу все мокрое. Пытаемся понять, откуда вода, начинаем вытаскивать все подряд, и офигеваем. Мышь таки добралась до вещей, но не покусилась ни на кусок сыра в пленке, ни на шоколадные батончики, ни на ореховые козинаки. Она прогрызла насквозь полиэтиленовый флакон с Мирамистином. :-D

Помнится, когда я переписывался с профессором Кривошеиным, одним из разработчиков Мирамистина, он упоминал о различных испытаниях препарата на мышах. Видать, вывелся вид мышей, который, как и Ватсон без трубки, без препарата уже не может. :)
Tags: юмор
Subscribe

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Без комментариев :)

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments