Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Комедия “Темный рыцарь”

Вознамерившись посмотреть больше фильмов с Гэри Олдменом, наткнулся на "Темного рыцаря", вспомнив, что его кто-то даже хвалил. Скачал, начал смотреть. Первые полчаса изо всех сил надеялся, что после разминки пойдет что-то стоящее. Потом решил, что это комедия, и покажут что-нибудь смешное - несколько раз казалось, что начинается, но каждый раз жестоко обманывали. Где-то на последней трети не выдержал и бросил. Из всех впечатлений - только недоумение: как в ЭТО удалось собрать столько известных актеров, и как ЭТО могут с удовольствием смотреть люди старше 15 лет...
Tags: кино, недовольство
Subscribe

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments