Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

О бабской склочности :)

С удивлением узнал, что есть песциальный сайт, где некоторые новосибирские бабы (дамами или женщинами их как-то язык не поворачивается назвать, не тот уровень) оставляют отзывы о мужчинах, с которыми знакомились через сайты знакомств. До меня и раньше доходили слухи, а сегодня порадовали и ссылкой. :)

Сайтик, как водится, абсолютно анонимный, тетки там даже имена оставлять боятся, хостится тоже где-то на левом зарубежном хостинге, "администрация" столь же безликая. В общем, этакий станок для публикации анонимок, анонимщики-любители семидесятых удавились бы от зависти при виде такого сервиса. Я там даже о себе нашел несколько отзывов - половина правды, половина выдумок, как и положено. :)

Собственно, отличный пример бабской склочности и мелочности. Принято ведь считать, что это мужики в своем кругу похваляются победами и обсуждают побежденных, однако лично я такую похвальбу наблюдал всего два-три раза в жизни, да и то строго в безличной форме ("была у меня одна актриса..."). А вот обсуждение женщинами своих мужчин имел возможность наблюдать куда чаще - с персоналиями и подробностями, в том числе и интимными. :)

Еще встречал в сети форумы досуговых сайтов, где рекламируются проститутки - там, да, клиенты обсуждают дамочек, но тут все честно: на рынке предлагается услуга, стоит вполне конкретных денег, ничего личного, чистый бизнес, публичная оферта, отношения "работник-потребитель", а потребитель имеет право на информацию об услуге. :)

Ежли б этот сайт создали, допустим, жертвы мошенников или насильников - это еще можно было бы понять. Но, само собой, мошенники-насильники не станут держать анкеты дольше недели-другой, давать в них реальные данные, фотографии и т.п., так что и в этом случае толку никакого не было бы...

Удивительно, как я до сих пор ухитряюсь не стать законченным женоненавистником? :)
Tags: женщины, жулики, знакомства, интернет, мужчины, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments