Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Асфальт

В городе снова полным ходом идет утилизация асфальта. Именно утилизация - слоем в 10-15 см аккуратно закатывают и без того ровный проспект Энергетиков. Сначала, когда закатали зону путепровода, никто не удивлялся - там асфальт давно неровный и щербатый, хотя и ямочного ремонта вполне хватило бы. Когда пошли катать от путепровода в обе стороны - к Гиганту и к площади Энергетиков, стало ясно - в городе снова образовались излишки асфальта, которые нужно срочно утилизировать. Участок улицы Ватутина между Новогодней и Данченко, участок Данченко между Станиславского и Сибиряков-Гвардейцев, участок Петухова от Хилокской и практически до авторынка - это, конечно же, неподходящие объекты для смены покрытия. Не говоря уже о более мелких улицах, по которым народ активно объезжает пробки на магистралях, и создает новые пробки из-за необходимости регулярного объезда ям...

Любимый город, хуле.
Tags: авто, город, недовольство
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments