Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Любовники, блин

Мамба слила базу анкет своего портала знакомств (с почтовыми адресами, естественно) какому-то Мегатрейду, запустившему портал "Любовники". Узнал об этом, получив "поздравление" сразу по двум разным адресам, на которые были зарегистрированы мамбовские анктеы. Редкостной ебанутости портал - как по структуре, так и по наполнению. Вроде бы целью являются "знакомства для секса", а из мамбовских анкет всем перенесли только возраста, не взяли даже данных о телосложении, не говоря уже о сексуальных предпочтениях. :) Боюсь, при таком подходе туда даже проститутки и их потребители не пойдут, до того убого...
Tags: знакомства, интернет, недовольство, секс
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Новосибирск-Москва-Париж-Лион-Сервоз :)

    30-го мая у Аэрофлота в расписании появился очередной чартер SU2458 Москва-Париж на 5-е июня. Это "вывозной" чартер: самолет рейсом SU2458 везет…

  • Сибирская действительность :)

    Чем еще удручает Сибирь, так это чудовищным количеством пыли в городах. В сухую погоду, что летом, что зимой, над любым городом висит хорошо видимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments