Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Любовники, блин

Мамба слила базу анкет своего портала знакомств (с почтовыми адресами, естественно) какому-то Мегатрейду, запустившему портал "Любовники". Узнал об этом, получив "поздравление" сразу по двум разным адресам, на которые были зарегистрированы мамбовские анктеы. Редкостной ебанутости портал - как по структуре, так и по наполнению. Вроде бы целью являются "знакомства для секса", а из мамбовских анкет всем перенесли только возраста, не взяли даже данных о телосложении, не говоря уже о сексуальных предпочтениях. :) Боюсь, при таком подходе туда даже проститутки и их потребители не пойдут, до того убого...
Tags: знакомства, интернет, недовольство, секс
Subscribe

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments