Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Любовники, блин

Мамба слила базу анкет своего портала знакомств (с почтовыми адресами, естественно) какому-то Мегатрейду, запустившему портал "Любовники". Узнал об этом, получив "поздравление" сразу по двум разным адресам, на которые были зарегистрированы мамбовские анктеы. Редкостной ебанутости портал - как по структуре, так и по наполнению. Вроде бы целью являются "знакомства для секса", а из мамбовских анкет всем перенесли только возраста, не взяли даже данных о телосложении, не говоря уже о сексуальных предпочтениях. :) Боюсь, при таком подходе туда даже проститутки и их потребители не пойдут, до того убого...
Tags: знакомства, интернет, недовольство, секс
Subscribe

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments