Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Тренажер для слона :)

Позвонила подруга, попросила прикрепить ей к стенке какой-то тренажер, который ей сделали по заказу. Взял волшебный чемоданчик с инструментами, приехал. При взгляде на тренажер челюсть с грохотом упала на пол - это была чудовищная конструкция из труб диаметром сантиметров семь, со стенкой в три миллиметра - на такой трубе, похоже, можно преспокойно подвесить слона. Оказалось, что там даже не предусмотрено никаких растягивающих или скручивающих усилий - конструкция тупо крепится к стенке одним концом, другим концом ставится на пол, на него ложишься, фиксируешь ноги, и качаешь пресс подъемом туловища.

Крепить эту конструкцию к стене предлагалось 12-миллиметровыми стальными анкерами. Наверное, чтобы труднее было вырвать из стены трактором... :) Поскольку самое толстое сверло у меня в чемодане было на 10 - тупо прикрепил саморезами на дюбелях. Дырки в крепежном уголке были под анкеры, головки саморезов в них проваливались со свистом - пришлось в качестве шайб использовать гайки от анкеров...

Блин, и не лень кому-то было делать эту жуткую конструкцию... Стальных труб со стенкой в полмиллиметра хватило бы по уши.
Tags: юмор
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments