Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Идиотские колпачки

Колпачки для многих тюбиков с мазями/клеями проектируют либо идиоты, либо вредители:



В центре колпачка зачем-то сделана коническая "затычка", роль которой, по задумке разработчика - в плотном закрывании отверстия тюбика. Когда содержимое жидкое, или тюбик упругий (содержимое уходит при прекращении давления) - все великолепно. А в случае густой мази или клея в мягком алюминиевом тюбике - содержимое остается вровень со срезом, и эта затычка выдавливает его наружу. Соответственно, сначала измазывается изнутри весь колпачок, затем резьба, затем все начинает лезть из-под колпачка.

Возможно, конечно, что разработчики таким образом пытаются ускорить расходование содержимого... :) Но лучше бы просто продавали дороже.
Tags: недовольство
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments