Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Настройки телефонов Nokia

За последние полгода несколько раз приходилось помогать девушкам в настройке разных телефонов Nokia. С виду телефоны разные, по функциональности тоже разные, но объединяет их одно - совершенно нечеловеческая организация специальных пунктов меню, вроде настройки доступа в Интернет или параметров Wi-Fi. Вроде ж я и с компьютерами работаю давно, и в разных системах более-менее разбираюсь, и с пониманием мелких железяк всегда было нормально, но здесь я просто зверею. Когда минут пятнадцать обшариваешь подряд все имеющиеся меню, в упор не понимая, где создавать новую точку доступа, а где можно посмотреть MAC-адрес - это порождает тупую ненависть к разработчикам. Но послать SMS или настроить будильничек там, само собой, очень просто и удобно.
Tags: недовольство, электроника
Subscribe

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Новосибирск-Москва-Париж-Лион-Сервоз :)

    30-го мая у Аэрофлота в расписании появился очередной чартер SU2458 Москва-Париж на 5-е июня. Это "вывозной" чартер: самолет рейсом SU2458 везет…

  • Бардак с витамином D3

    Как известно, жители внетропичесих широт имеют риск недостаточного потребления витамина D 3 (холекальциферола/колекальциферола). С пищей он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments