Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Переписка на сайтах знакомств

Когда слышу, что на сайтах знакомств одни придурки, маньяки, проститутки и неудовлетворенные злобные тетки - сам же и объясняю, что все не так, что там много разных людей, и нужно время и терпение, чтобы найти там хороших и интересных. Но, блин, чем дальше - тем меньше остается желания возражать.

Типовая ситуация номер раз: Обменялись парой сообщений, я зову в аську, чтобы поговорить более динамично, живо, немного друг друга узнать, чтобы видно было - имеет смысл встречаться, или нет. Она отвечает, что аськи нет. Вариантов несколько - "нет, и все", "лень ставить", "я не умею". Пытаюсь объяснить, что переписка на сайте и технически неудобна, и интервалы между сообщениями в несколько раз больше, и все абоненты свалены в одну кучу, в которой даже мне, при моей весьма скромной переписке, ориентироваться сложно, а уж женщине, которой в день пишут десятки мужчин... Не понимают. Ну и, само собой, получается нудная тягомотная переписка, часто в дурацком "SMS-стиле", который и в аське-то раздражает изрядно. И, опять же само собой, через несколько сообщений плавно сходит на нет.

Отдельный анекдот - "администратор заблокировал аську". Надо полагать - чтоб от работы не отвлекались. При этом дамы целый день лазят по сайтам знакомств, которые никто и не думал блокировать, тратя в разы больше времени, чем на аську. Об умственной полноценности администратора долго думать не нужно.

Типовая ситуация номер два: "Не люблю переписку, давай по телефону". Это буквально второе-третье сообщение с той стороны, причем, как правило, когда инициатива знакомства была ее. Хорошо, даю номер - в ответ дает свой. Спрашиваю, зачем такой пинг-понг - в ответ начинается старая песня "ну ты же мужчина...". Чаще всего на этом этапе интерес уже пропадает напрочь, но иногда все-таки звоню - типа, контрольный выстрел. :) В этом случае чаще всего с той стороны звучит "ну, расскажи что-нибудь...", долгие паузы, предельно банальные вопросы - в общем, через пять минут уже тошнит.

Типовая ситуация номер три: Она пишет что-нибудь лаконичное и банальное - "привет", "давай познакомимся", "хочу познакомиться". Открываю анкету - заполнены лишь основные поля, вроде возраста, знака зодиака, семейного положения и т.п., о себе - ни слова, фото тоже нет. Отвечаю в том же стиле - "привет", "давай". Все, тишина. Ну и какие мозги надо иметь, чтобы так делать? :)

Интересно, как во мне после общения, пусть даже эпизодического, с сотнями таких дамочек, вообще сохраняется нежная и трепетная любовь к женщине? :) Сам удивляюсь... :)

Tags: женщины, знакомства, интернет, недовольство, общение
Subscribe

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments