Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Женская природа :)

Улыбают меня дамочки, без зазрения совести называющие себя умными, и с умным видом рассуждающие о том, что, якобы, присуще женской и мужской природе. :) Одна из таких нарисовалась сегодня, в этаком жеманном стиле. Ну и выдала: "брать ответственность вообще не в моей природе, прямые вопросы и прямые ответы - это мир мужчин".

Ответственность за очаг, отношения и детей, значит, не в природе настоящей женщины. :) И прямых вопросов типа "ты меня любишь?" или "я у тебя единственная?" женщины тоже задавать не склонны. А типичный мужчина, как водится, на такой вопрос всегда даст прямой ответ. Как все интересно-то... :)
Tags: женщины, психология
Subscribe

  • Сварка листов пенополиэтилена встык

    Понадобился мне лист толстого (8-10 мм) пенополитилена (ППЭ) размером примерно 1.2 x 2.1 м. В новосибирских строительных магазинах такой продают…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments