?

Log in

No account? Create an account

Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Секс в первую встречу
emuzychenko
Вчера в очередной раз прочитал мнение о том, что нельзя допускать секса в первую встречу, это якобы обесценивает отношения, заранее настраивая на эпизодичность. А я в очередной раз вспомнил, что почти все хорошие, искренние, добрые и продолжительные отношения у меня начинались именно с секса в первую, редко во вторую встречу :) И, наоборот, те знакомства, в которых изначально ощущалось стремление дамы держать дистанцию, практически ни разу к чему-либо хорошему не привели. Либо издыхали тихо и незаметно, за потерей взаимного интереса, либо я таки добирался до тела, но уже скорее из упрямства, и ничего интересного там не находил, ибо тело, как правило, выступало в роли этакого приза за настойчивость, а я слишком хорошо чувствую такие вещи, чтобы можно было закрыть глаза... :)

Наверное, так получалось потому, что, встречая приятную, интересную и открытую женщину, я всегда стремился бескорыстно раскрываться навстречу, старался показать, что хочу прежде всего поделиться, а не поиметь, и готов выложиться, чтобы увидеть ее довольной и счастливой. И женщины тоже не мелочились, боясь продешевить и "дать задарма", не поимев прежде набора ритуальных даров - как поведенческих, так и материальных. Шли на сближение искренне и, что немаловажно, сугубо осознанно - алкоголь, если изредка и сопутствовал, то в дозах совершенно смехотворных, заведомо недостаточных, чтобы понизить критичность.

Причем влюбленность этим завязкам сопутствовала далеко не всегда, чаще возникала в результате. Завязки же, в большинстве случаев, получались, как у двух музыкантов, уловивших друг в друге нечто созвучное и понявших, что сумеют классно сыграть вместе, вдохновляя и дополняя друг друга.

Вообще, секс - чертовски мощное средство познания человека, если уметь правильно его готовить чувствовать, анализировать, синтезировать и не путать качественный секс с перепихом :)

Тут вспоминаются мемуары Ершова, пилота Ту-154 - искусство мягкой посадки он называет "сделать это красиво". А Тушку мягко притереть - не боинг на автопилоте сажать, ее чувствовать и любить надо... И хрен получится красиво, если сажать по инструкции, а не по интуиции :)
Tags: