Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Буржуи совсем зажрались :)

Все больше приходит писем от буржуйских юзеров, желающих проигрывать один и тот же звуковой поток на несколько звуковых карт одновременно. И все, как один, используют это для озвучки разных комнат - самый продвинутый воткнул в комп аж четыре карточки. Причем, сначала втыкают, а потом начинают искать софт, который бы обеспечил им такую работу, а это далеко не так просто, как кажется - тактовые генераторы в адаптерах разные, частоты отличаются, а подгонять частоты дискретизации на ходу - дело неблагодарное. Нет, чтоб взять элементарный аналоговый сплиттер (в просторечии - Y-кабель). А так это выглядит вроде того, как запихать в комп четыре сетевухи для соединения в сеть с четырьмя другими компами, а потом мучиться с маршрутизацией. :)
Tags: звук, компьютеры
Subscribe

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments