Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Буржуи совсем зажрались :)

Все больше приходит писем от буржуйских юзеров, желающих проигрывать один и тот же звуковой поток на несколько звуковых карт одновременно. И все, как один, используют это для озвучки разных комнат - самый продвинутый воткнул в комп аж четыре карточки. Причем, сначала втыкают, а потом начинают искать софт, который бы обеспечил им такую работу, а это далеко не так просто, как кажется - тактовые генераторы в адаптерах разные, частоты отличаются, а подгонять частоты дискретизации на ходу - дело неблагодарное. Нет, чтоб взять элементарный аналоговый сплиттер (в просторечии - Y-кабель). А так это выглядит вроде того, как запихать в комп четыре сетевухи для соединения в сеть с четырьмя другими компами, а потом мучиться с маршрутизацией. :)
Tags: звук, компьютеры
Subscribe

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments