Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Побольше бы таких вопросов :)

Занес меня черт в useless_faq. Забавное чтиво, если не обращать внимания на откровенно тупые вопросы. Но периодически попадаются вопросы просто чудные - я бы вменил разным "духовным пастырям" в обязанность на них отвечать, причем аргументированно. :)

Имеются два стакана с водой взятой из одного места. В одном освященная в другом нет. Как можно определить где какая?

Могут лиортодоксальные евреи в шаббат пользоваться мобильными телефонами?

Вот допустим ученые создали мой клон, и если я буду с ним вести половую жизнь, при наличии соответствующей ориентации, то будет ли это считаться инцестом?

А вот говорят, что нельзя заниматься сексом в освященной машине. А если двое некрещеных сядут в чужую освященную машину и займутся там сексом, что произойдет с машиной и ее хозяином, если он об проишедшем не узнает?

Может ли сатанист прийти в церковь? И что должны делать в этом случае служители - брызгать в него святой водой, изгоняя нечистую силу, прогнать пинками, сделать что-нибудь другое или вообще ничего не предпринимать?
Tags: религия, философия, юмор
Subscribe

  • Макбук :)

    Если бы месяц назад мне сказали, что я стану не только добровольно покупать макбук, но и добровольно на нем работать - я бы уржался. :) И что ж -…

  • Мариуполь-Таганрог-Пугачев-Сим-Абатское-Новосибирск

    6 октября около полудня выехали из Одессы в Мариуполь. Качество дороги приличное, движения особого нет, а от Мелитополя стало и вовсе свободно. В…

  • Одесса

    3 сентября утром было облачно и ветрено. Ненадолго сходили на берег, по-быстрому искупались, и около полудня двинули в Одессу. Где-то до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments