Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Побольше бы таких вопросов :)

Занес меня черт в useless_faq. Забавное чтиво, если не обращать внимания на откровенно тупые вопросы. Но периодически попадаются вопросы просто чудные - я бы вменил разным "духовным пастырям" в обязанность на них отвечать, причем аргументированно. :)

Имеются два стакана с водой взятой из одного места. В одном освященная в другом нет. Как можно определить где какая?

Могут лиортодоксальные евреи в шаббат пользоваться мобильными телефонами?

Вот допустим ученые создали мой клон, и если я буду с ним вести половую жизнь, при наличии соответствующей ориентации, то будет ли это считаться инцестом?

А вот говорят, что нельзя заниматься сексом в освященной машине. А если двое некрещеных сядут в чужую освященную машину и займутся там сексом, что произойдет с машиной и ее хозяином, если он об проишедшем не узнает?

Может ли сатанист прийти в церковь? И что должны делать в этом случае служители - брызгать в него святой водой, изгоняя нечистую силу, прогнать пинками, сделать что-нибудь другое или вообще ничего не предпринимать?
Tags: религия, философия, юмор
Subscribe

  • Занимательная кулинария :)

    "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь".

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments