Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Реконструкция последних минут полета RA-85185

Читая интересный дневник hectop, обнаружил, что в ноябре кто-то выложил на YouTube ролик с реконструкцией последних минут полета RA-85185 (Пулково, рейс 612), разбившегося в августе 2006 под Донецком:

http://hectop.livejournal.com/692243.html

Разрешение хреновое, приборы видно плохо, но в основном разобрать можно. Наглядно виден плоский штопор и полная неэфективность действий рулями ввиду недостатка поступательной скорости.

В блоге, как водится, изрядное количество комментариев "ужас", "страшно", "земля пухом", "царство небесное" и т.п. от тех, кому по теме сказать нечего. Это, похоже, такие разновидности "+1".

Зато есть ссылка на полный отчет МАК'а по этой катастрофе - много интересных данных, не вошедших в информацию технической комиссии, опубликованную у них на сайте.
Tags: авиация, происшествия
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments