Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Состояние опьянения

В очередной редкий раз, создав себе по медицинским показаниям состояние легкого алкогольного опьянения (200 мл мартини на сытый желудок - выше крыши), в очередной же раз констатировал, что ничего, кроме дискомфорта, оно не приносит. Туман в голове, почти всегда переходящий в головную боль, нечеткие движения, вязкость мышления, вялость, сонливость. Ни следа столь любимого в народе подъема настроения, эйфории, раскрепощения (куда дальше-то? :) ). Из всех известных мне видов деятельности, с большой натяжкой годится, разве что, для расслабленного пофигистичного секса, не требующего ни физического, ни эмоционального напряжения. Более другого применения (кроме сна, конечно), на ум не приходит. А потом выяснилось, что и сон стремный - вроде спать и хочется, а заснуть трудно, и снится всякая херня.
Tags: недовольство, секс, текущее
Subscribe

  • Iddis

    Восемь лет назад хвалил водобачковую арматуру Iddis. Вчера довелось перебирать наливную часть, которая засорилась минимум год назад, а ебанутые…

  • ИнженеГры из Hager

    Регулярно вижу, и сам ставил коммутационные изделия Hager. У них отличный ассортимент, хорошее качество, божеские цены. Но вот сегодня обнаружил…

  • Колхоз: сушильная машина на стиральной :)

    В текущем съемным доме нам досталась довольно маленькая "хозяйственная" ниша, где уже стял трехсотлитровый бойлер с горячей водой. Мы туда поставили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments