Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Состояние опьянения

В очередной редкий раз, создав себе по медицинским показаниям состояние легкого алкогольного опьянения (200 мл мартини на сытый желудок - выше крыши), в очередной же раз констатировал, что ничего, кроме дискомфорта, оно не приносит. Туман в голове, почти всегда переходящий в головную боль, нечеткие движения, вязкость мышления, вялость, сонливость. Ни следа столь любимого в народе подъема настроения, эйфории, раскрепощения (куда дальше-то? :) ). Из всех известных мне видов деятельности, с большой натяжкой годится, разве что, для расслабленного пофигистичного секса, не требующего ни физического, ни эмоционального напряжения. Более другого применения (кроме сна, конечно), на ум не приходит. А потом выяснилось, что и сон стремный - вроде спать и хочется, а заснуть трудно, и снится всякая херня.
Tags: недовольство, секс, текущее
Subscribe

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments