Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Кони и олени

Вроде бы, коню понятно, что шкафчики для ванной комнаты, устанавливаемые под раковину, нужно делать несколько более иначе, чем шкафчики, вешаемые на стену. Что обязательно будут брызги, потеки, которые будут попадать на ребра ЛДСП и впитываться внутрь, вызывая разбухание, что нужна либо более тщательно ламинированная ДСП, либо дополнительная пропитка, либо покрытие ребра мастикой/герметиком.

А вот тем оленям, что выпускают шкафчики (у меня Milano, да и остальные не лучше) - непонятно. Чуть забыл сразу после установки все ребра герметиком промазать - будешь промазывать уже взбухшие места, что вчера и пришлось с матами делать.
Tags: дом, ремонт
Subscribe

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Сварка листов пенополиэтилена встык

    Понадобился мне лист толстого (8-10 мм) пенополитилена (ППЭ) размером примерно 1.2 x 2.1 м. В новосибирских строительных магазинах такой продают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments