Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Кони и олени

Вроде бы, коню понятно, что шкафчики для ванной комнаты, устанавливаемые под раковину, нужно делать несколько более иначе, чем шкафчики, вешаемые на стену. Что обязательно будут брызги, потеки, которые будут попадать на ребра ЛДСП и впитываться внутрь, вызывая разбухание, что нужна либо более тщательно ламинированная ДСП, либо дополнительная пропитка, либо покрытие ребра мастикой/герметиком.

А вот тем оленям, что выпускают шкафчики (у меня Milano, да и остальные не лучше) - непонятно. Чуть забыл сразу после установки все ребра герметиком промазать - будешь промазывать уже взбухшие места, что вчера и пришлось с матами делать.
Tags: дом, ремонт
Subscribe

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Автоматика - рулез!

    Hапример, только при наличии (и ежедневном использовании!) посудомойки вся посуда может иметь вид совершенно новой и идеально чистой ежедневно,…

  • Рукожопые конструкторы посудомоечных машин

    Очень хочется щедро залить лучами кровавого поноса "профессио анальных" конструкторов некоторых посудомоечных машин. Когда наша "российская" Bosch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments