Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Северный объезд

Возвращаясь вечером из Снегирей, прокатился по свежепущеному северному объезду. Дорога идеальная. Правда, из-за позднего времени (22) экономии не получилось - туда со Станиславского жилмассива через Нарымскую-Жуковского-Мочищенское доехал за полчаса, обратно - за сорок минут. Расстояние по объездной - 55 км. Выехал с нее на колыванскую трассу, а можно было ехать и до Прокудского, и вернуться через Обь, но это уже на случай жестоких пробок на Станционной.

Пытался ехать быстрее 100 - страшно, из-за сильного бокового ветра и зимней шипованной резины машины колбасит сантиметров на двадцать в стороны, особенно на мосту. 95-100 на открытом месте - практически предел нормальной устойчивости. А в Кудряшах лес от ветра закрывает - там можно хоть 120.
Tags: авто, город
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments