?

Log in

No account? Create an account

Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Музыка, которая вставляет
emuzychenko
Последние несколько лет меня неослабно прет от нескольких песен и композиций. Обычно любимая музыка, если ее слушать регулярно, быстро переходит из разряда "прет" в разряд "просто приятно", а эти вот - не переходят почему-то. :)

В частности, не переходит "Лейла" из "Дороги в Багдад" Дидюли. То ли потому, что там очень красивая инструментовка и оригинальный ритмический рисунок, то ли по причине яркого вокала (Авраам Руссо). Был пару лет назад на концерте Дидюли - не вшторило, впечатление напрочь испорчено студийным звучанием. :) Ну и Руссо, ясень пень, вместе с ними по городам разъезжать не станет, поэтому пела там только девочка, а она так не может.

Еще перманентно прет от Time Palace из "The Eye" Yello. Песенка, по сути, простецкая - двойной повтор одного куплета с припевом, текст довольно незатейлив, а вот прет, и все. Текст, кстати, удалось найти с превеликим трудом - поисковики не находят, помог один коллекционер на форуме. На слух ряда слов разобрать не смог - мой свободный письменный английский даже с речью-то не дружит, не говоря уж о пении. :)

Ежели кто вздумает послушать, скачав по ссылкам - лучше это делать в наушниках, хоть и самых простецких, или на мало-мальски приличных компьютерных колонках. В колонках монитора или ноутбука лучше не слушать - испортите впечатление.

  • 1
Спасибо! Скачал оттуда всё Yello!

Здравствуйте!
А не могли бы перевод песниYello - Time Palace на русском,очень бы хотелось,если,конечно,не затруднит-?

Готового перевода у меня нет, а переводить самому лень. :)

  • 1