Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Фантастические сантехники

Вчера-сегодня присутствовал в квартире у подруги - пока она была на работе, жэковские сантехники меняли отопительную разводку. Заодно было решено сменить и радиаторы. Договорились на 1500, плюс 400 за дополнительные вентили. Закончили, прощаются, я им даю 2000 и говорю, что сдачи не надо. Минут через десять звонок в дверь - принесли сто рублей сдачи. Я плакалъ.

Радиаторы, кстати, купил в "Тепловике" на Королева - ехал в "Русклимат", а первой там увидел вывеску "Тепловика". Радиаторы Viertex, Италия, биметаллические, 70/500 мм, 167 Вт, сделаны и покрашены аккуратно, всего по 380 за секцию (там всем дают скидку 15%). При том это был первый магазин, где я увидел еще и чугунные радиаторы разных типов - перед этим объехал несколько других, везде предлагали только алюминий и биметалл.

Еще там по 160 рублей продают установочные наборы - четыре проходных гайки, заглушка и кран Маевского, все с силиконовыми прокладками. В одном из наборов, правда, оказалась одна гайка с внутренней дыркой на 15 вместо 20 - надо проверять комплектацию.

Tags: дом
Subscribe

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Без комментариев :)

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments