Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Девочки вдоль дорог

Ехал сегодня по Немировича-Данченко, и в очередной раз пытался представить, кто может пользоваться услугами девочек, стоящих там у обочины. Они ж не просто некрасивые - они реально страшные, мерзкие, отталкивающие, на лицах - яркие признаки суровых генетических нарушений. Известно, что даже уродливый физически человек будет большинством восприниматься позитивно, если внутренне развит и гармоничен, но у этих изнутри не просвечивает ничего, кроме откровенного дебилизма.

Может, они деньги берут чисто символически, а на самом деле просто реализуют потребность в общении с мужчиной, пусть и таким извращенным способом?
Tags: авто, женщины, секс
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Новосибирск-Москва-Париж-Лион-Сервоз :)

    30-го мая у Аэрофлота в расписании появился очередной чартер SU2458 Москва-Париж на 5-е июня. Это "вывозной" чартер: самолет рейсом SU2458 везет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments