Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Ночь, боди-арт, Оберманекен

На днях с чего-то вдруг вспомнилась одна из первых программ эротического боди-арта, проведенная в каком-то московском или питерском клубе в начале 90-х. Ночь, по коридорам и помещениям не спеша прогуливается, беседуя, отбогемный народ, художники здесь же рисуют на телах нагих девушек, заходит разговор о вредности красок для кожи, на который следует ответ, что их можно даже слизывать, что и демонстрируется незамедлительно... А на фоне всего этого звучит "Ночной портье" Оберманекена, просто замечательно подходящий и по музыкальной фактуре, и по стилю пения, и даже по абстрактности текста. Скачал, послушал, проперся. Рекомендую.

Песни из альбома "Нега и роскошь" можно бесплатно скачать здесь.
Tags: женщины, искусство, музыка, эротика
Subscribe

  • Ремонт наручных часов подручными средствами :)

    Будучи пару недель в Ментоне, едва вторично не лишился своих "подводных" часов Casio SGW-100B. Первые я забыл в каком-то французском озере, положив…

  • Наглые чайки в Ментоне

    В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета…

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments