Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Ночь, боди-арт, Оберманекен

На днях с чего-то вдруг вспомнилась одна из первых программ эротического боди-арта, проведенная в каком-то московском или питерском клубе в начале 90-х. Ночь, по коридорам и помещениям не спеша прогуливается, беседуя, отбогемный народ, художники здесь же рисуют на телах нагих девушек, заходит разговор о вредности красок для кожи, на который следует ответ, что их можно даже слизывать, что и демонстрируется незамедлительно... А на фоне всего этого звучит "Ночной портье" Оберманекена, просто замечательно подходящий и по музыкальной фактуре, и по стилю пения, и даже по абстрактности текста. Скачал, послушал, проперся. Рекомендую.

Песни из альбома "Нега и роскошь" можно бесплатно скачать здесь.
Tags: женщины, искусство, музыка, эротика
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments