Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Сочи - Кущевская

Утром отвез родственников в аэропорт. Для них была приятная новость - вместо Ту-154 летел Airbus, так что было, куда вытянуть ноги. В тушке даже мне тесно, а брат меня существенно повыше.

На пути в гостиницу окончательно решил уезжать сегодня. Первоначально думал ехать рано утром в понедельник, чтобы успеть проскочить сочинские пробки и узкие прибрежные серпантины, а потом здраво рассудил, что в воскресенье днем особых пробок в Сочи быть не должно, а по серпантинам в любом случае быстро не поездишь.

За час сложился, в 12 выехал. В Сочи пробок действительно не оказалось - так, слегка забитая Донская, практически перед самым выездом. Потом часа три пилил по побережью - действительно, никакой разницы, одинаково медленно в любой день и в любое время суток. Ну, может, полчаса можно сэкономить ночью, когда в бензовозы не упираешься.

Когда был под Краснодаром, проехав где-то 250 км - позвонили родственники, сообщив, что благополучно долетели до Новосибирска. Вот, блин, наглядная иллюстрация преимущества самолета перед автомобилем. :) Мне туда еще до пятницы ехать.

Купившись на широкий автобан, не стал останавливаться на ночлег, как обычно, с началом сумерек, решил проехать еще час-другой. Был наказан головной болью из-за непрерывного мелькания встречных фар. Если бы в течение дня нормально ел - перенес бы хорошо, а после пары яблок, пары бананов и тарелки супчика, наскоро перехваченного в придорожной кафешке, организм плохо переносит любые нагрузки на мозг. :)

Около девяти вечера окончательно надоело, зарулил в станицу Кущевская, здесь нашлась милая гостиница "Огонек", одноместный номер обошелся всего в 900 рублей.

Получилось, что из Ростова до Адлера ночью я ехал 10 часов (с полуночи до 10 утра), с перерывом только на 20-минутный сон, держа на равнине скорость 115-120, а из Адлера днем практически доехал до Ростова за 9 часов (с 12 до 21), держа скорость не выше 110, и откровенно тормозя о бензовозы на побережье, тоже с перерывом на 20-минутный перекус. Правда, по дороге в Адлер пришлось изрядно постоять в пробке в Сочи и самом Адлере, по дороге в аэропорт, а на обратном пути нигде стоять не пришлось.

Tags: авто, путешествия
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments