Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Из курортной жизни

Основным событием сегодняшнего дня стал неудачный визит в Абхазию, удостоенный отдельного поста.

Однако, сегодня практически весь день солнечно, поэтому после возвращения двинул на море. Море прохладное (20-21), но вдали от берега, где нет перемешивания прибоем, верхний слой за счет сниженной прозрачности успел прогреться чуть сильнее. Медуз мало - мелочь, а приятно. С удовольствием проплавал полтора часа, но из-за отсутствия обеда под конец стал потихоньку замерзать.

Идя с пляжа, как был, в плавках, нахально зашел в кафе и изъявил желание сделать заказ, пообещав, что, пока будут готовить, переоденусь и вернусь. Официантки офигели, но заказ приняли. Оставил им немного денег в предоплату, чтоб не переживали. Когда вернулся одетым - они меня сразу не узнали. :)

Tags: еда, море
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments