Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Сервис своими силами
emuzychenko
Неделю назад, заселившись в номер, заметил, что кондиционер как-то слабо дует, отчего слабо греет по вечерам (охлаждать тут уже не требуется). Сегодня, наконец, дошли руки заглянуть под крышку - конечно, фильтры плотно забиты пылью. Аккуратно вытащил, умудрившись не стряхнуть, и быстренько помыл с порошочком. Поставил - другое дело, до комфортной температуры накочегарил за пять минут, а раньше у него на это уходило с полчаса.

В итоге, на все про все - десять минут, аккуратно, и с гарантией успеха. А по уставу, я должен был сообщить администратору, чтобы та вызвала специально обученных людей, которые наверняка приперлись бы, когда я в номере (ибо я в нем большую часть дня), растрясли пыль, унесли фильтры для чистки, а потом снова приперлись бы ставить, и причинили бы дискомфорта на порядок больше.

То же самое и с розетками - у меня все приборы, что с собой, с 4-миллиметровыми вилками, а народ в массе таскает современные фены, плойки и ноутбуки с 5-миллиметровыми евровилками. А розетки почти везде позорные, без пружин, отчего разбалтываются, не контачат и искрят. Развинтить и затянуть/подогнуть - пара минут, а делать то же самое силами обслуги - черт знает, сколько времени, и с негарантированным результатом.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account