Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Быстро поднятое не считается упавшим :)

Я в поездках обычно пользую TrafficCompressor, дабы хоть как-то скрасить тормознутость GPRS. Кроме того, в Китае он позволил ходить в ЖЖ (по всему Китаю IP-адреса ЖЖ заблокированы), а здесь позволяет нормально гонять аську через МегаФон, у которого мало честных IP-адресов.

Так вот, сегодня наблюдал картину: жму на странице в браузере кнопку отправки формы, браузер начинает отправку данных, посреди процесса GPRS-соединение рвется, но браузер этого не видит, поскольку TrafficCompressor экранирует соединение. Далее, винда автоматом "перезванивает", соединение восстанавливается, и ничего не подозревающий браузер завершает загрузку формы. :) Аська, понятное дело, тоже не теряет соединения.
Tags: интернет, программы
Subscribe

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Чипирование в Новосибирске

    Прилетев 31-го января, на следующий же день позвонил в городскую регистратуру насчет вакцинации. Там ответили, что записывают только по месту…

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments