Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Из курортной жизни

Мегафон, при ближайшем рассмотрении, оказался не столь крут, сколь казался - днем он умирает так же, как МТС вечером. Но теперь, по крайней мере, есть выбор. :)

При просмотре разделов сайтов знакомств по Краснодарскому краю вообще и по Сочи в частности, создается впечатление, что большая часть женщин - проститутки, а большая часть мужчин - их клиенты. Даже московская область выглядит более по-человечески.

Вчера вечером купил в Сочи миндального печенья - при опробовании следов миндаля там не обнаружилось, зато обнаружился совершенно конкретный запах и вкус арахиса. Пару дней назад покупал пахлаву, похожу на ту, что продавалась в Ялте под названием "сочинской" - та тоже оказалась из арахиса, и была полностью отправлена в ведро. Везде обман, нах - арахис ведь вообще не орех, а орехоподобные бобы, довольно противные на вкус.

Сегодня всем составом ходили в дельфинарий - пара черноморских дельфинов, пара полярных, и морская львица. Забавно. Перефразируя, "жрать захочешь - не так раскорячишься". :) Только ведущий, работавший в смешанном стиле детского утренника и балаганного конферансье, малость подпортил впечатление. У меня с детства привычка все обстебывать, а уж заканчивать за артиста произносимые напряженным голосом фразы вроде "а сейчас... сейчас вы увидите..." - вообще хлебом не корми. Была и там парочка хитов:

- Сейчас перед вами выступит самая маленькая из наших артистов... Самая маленькая, девчонка, практически... Встречайте... (инфузория-туфелька!!!)

- Итак, победителем аукциона и обладателем картины, нарисованной дельфинами, за тысячу шестьсот рублей стал... Вот он идет к сцене! Он еще не понимает, что же он приобрел за тысячу шестьсот рублей... (а то, мы ж его развели, как лоха!)

Под занавес погулял часа полтора по морю. Вода теплая - около 22. Сегодня весь день довольно сильный ветер - волны около метра, но местами из-за резонанса перепад между горбом и впадиной доходит метров до трех. Забавно ощущается вращение воды в толще волны. Но из-за волнения же вода у берега мутная - более-менее чистая начинается метров за двести от берега.

В процессе прогулки еще немного послушал Кураева. Впечатление тягостное. А ведь многие, не обладая ни нужными знаниями, ни логическим мышлением, эту галиматью воспринимают всерьез, как откровение и истину. Определенно, богословие недопустимо смешивать с логикой и, тем более, точными науками - сказки нужно либо рассказывать, как есть, либо не рассказывать вообще.

Дальше слушать не вижу смысла - интерес представляет разве что для философов-теоретиков.
Tags: знакомства, интернет, море, религия
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments