Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Таки ЧПК

Вчера утром убыл из Мариуполя в Ростов. Заехал там в гости к известному фидошному железячнику Толику Розанову. Сперва думал у него переночевать, а с утра двинуть в Сочи, но вечером родилась другая мысль - доехать до Сочи за ночь, и утром встретить родственников, прилетающих туда из Новосибирска. Прикинул - получилось, что часов 8-10 вполне должно хватить.

Выехал из Ростова в полночь. До Джубги доехал часам к пяти утра, несмотря на обширный ремонт дорог и гайские посты, по ночам досконально проверяющие всех приезжих. А вот дальше началась задница - дорога вдоль берега, петляет по склонам, почти везде двухполоска, почти непрерывная сплошная, масса поселков. Около восьми утра почувствовал, что отрубаюсь - зарулил на обочину, поспал двадцать минут. Поехал дальше. Добрался до Сочи, минут двадцать постоял в пробке, доехал до Адлера, еще минут двадцать постоял там. В итоге в аэропорт попал за пятнадцать минут до посадки самолета.

Отвез родственников в пансионат "Коралл" (одна из четырех высоток в адлерском курортном городке), поинтересовался тамошними ценами. Одноместный номер предлагается только с завтраком, стоит до конца сентября 1850 в сутки. Дорого, да и завтрак мне не нужен. В итоге поселился в соседней гостинице за 600. Номер нормальный, но криво сделан пол в душе - вода разливается по всей ванной комнате, не собираясь к сливу. И во всей гостинице так. Не иначе, как Ровшан с Джамшудом делали. В Адлере есть масса хороших мини-гостиниц с ценами того же уровня, но хочется поближе к родственникам. С октября Коралл скинет цены - может, заселюсь туда.

Вода радует - +23. С учетом того, что я рассчитывал на 22 - более чем.

Tags: авто, море, путешествия
Subscribe

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments