Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

О погоде

На югах везде похолодание и дожди. Уже сомневаюсь, что имеет смысл ехать в Сочи. Пытаюсь найти хоть какую-то информацию о погоде из тамошних источников, которые имеют опыт прогнозирования поведения циклонов/антициклонов именно у себя в крае - а нэту. Либо чисто цифровые прогнозы на метеосайтах (которые, кстати, нехило расходятся друг с другом, что неудивительно), либо словесные комментарии и предположения, но исключительно в отношении Москвы, Питера и европейской части России.

Смотрел с десяток причерноморских сайтов - там тоже пишут о чем угодно, но не о погоде. :) Такое впечатление, что довольно-таки редкое похолодание с затяжными дождями никого не удивляет, и никому, кроме меня, не интересно.
Tags: море, погода
Subscribe

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments