Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Теплеет

Вчера безвылазно просидел в номере, периодически включая фен - на улице было +18. О море в такую погоду даже думать не хотелось.

Сегодня потеплело (+22), съездил в город, затарился фруктами и сладостями. В магазинчике на остановке-развороте на Кирова продают пахлаву под названием "Сочинская" - очень вкусная штука, третий раз там ею закупаюсь.

Вернувшись, обнаружил, что протормозил и не купил лимонов. Чай без лимона - деньги на ветер. :)

Сказали, что море потеплело. Не поверил, сходил лично - действительно, уже +20. Похоже, теплым ветром нагнало теплой воды. Поплавал минут десять, замерз, убежал пить чай.

По прогнозу в конце недели похолодание, как здесь, так и в Сочи-Адлере. Так что особого смысла дергаться вроде бы и нет. Будем посмотреть. Там вода, судя по сводкам, +23 - это все-таки лучше, чем +20, но неизвестно, что с нею станет к концу недели, когда воздух упадет до +18.
Tags: море, текущее
Subscribe

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments