Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Теплеет

Вчера безвылазно просидел в номере, периодически включая фен - на улице было +18. О море в такую погоду даже думать не хотелось.

Сегодня потеплело (+22), съездил в город, затарился фруктами и сладостями. В магазинчике на остановке-развороте на Кирова продают пахлаву под названием "Сочинская" - очень вкусная штука, третий раз там ею закупаюсь.

Вернувшись, обнаружил, что протормозил и не купил лимонов. Чай без лимона - деньги на ветер. :)

Сказали, что море потеплело. Не поверил, сходил лично - действительно, уже +20. Похоже, теплым ветром нагнало теплой воды. Поплавал минут десять, замерз, убежал пить чай.

По прогнозу в конце недели похолодание, как здесь, так и в Сочи-Адлере. Так что особого смысла дергаться вроде бы и нет. Будем посмотреть. Там вода, судя по сводкам, +23 - это все-таки лучше, чем +20, но неизвестно, что с нею станет к концу недели, когда воздух упадет до +18.
Tags: море, текущее
Subscribe

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments