Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Служба поддержки The Bat!

Уже где-то с год идет вялотекущая переписка со службой поддержки The Bat!. Пытаюсь у них выяснить, по какому алгоритму Bat! выбирает аккаунт (почтовый ящик) при создании письма или ответе на него, когда текущая папка не принадлежит какому-либо аккаунту, а является общей (Common Folder). В настройках нет возможности установить аккаунт по умолчанию, но Bat! упорно выбирает один и тот же аккаунт, который иногда удается изменить путем разнообразных плясок с бубном, но мне ни разу не удалось надежно воспроизвести последовательность этих плясок, приводящую к смене умолчания.

Сотрудники поддержки сначала отвечали в стиле "это не предусмотрено, нет возможности установить умолчание". Когда я им объяснил, что умолчание не меняется, и Bat! выбирает его по какому-то алгоритму - замолчали на полгода, мне тогда было не до этого. В конце лета снова им написал, не прошло и месяца, как получил ответ в стиле "я пробовал играться по-всякому, ничего не получается". Спросил, почему бы не связаться с программистами вместо того, чтобы "играться". Воистину, правая рука не знает, что делает левая. :)

Tags: компьютеры, программы
Subscribe

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment