Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Странные женщины

Что-то сегодня вечером мне везет на странных женщин. Одна с полчаса назад позвонила на новосибирский номер, представилась, как "Ирина с сайта". Я пару дней назад переписывался на сайте знакомств с одной Ириной - подумал, что это она и есть. Через минуту выяснилось, что это таки не она - дама просто добыла мой номер в одной из анкет. Узнав, что я принял ее за другую, не преминула заметить, что для женщины это якобы оскорбительно. Пришлось намекнуть, что на любом из сайтов знакомств по Новосибирску найдется, как минимум, несколько сотен Ирин, и надо бы поконкретнее себя идентифицировать.

Затем дама посоветовала мне сменить в анкете фотографию, после чего стала усиленно предлагать записать номер ее телефона, чтобы позвонил, когда вернусь. Не видя смысла звонить совершенно незнакомой даме, я ей в ответ предложил написать мне в анкету, чтобы хоть было представление, с кем имею дело. Мадам ответила, что ей гораздо удобнее в аське - дал номер аськи, после чего она опять стала настаивать, чтобы я записал ее номер телефона, ибо в аське ей его писать будет лень. Мой ответ, что мне тоже лень искать ручку и бумагу, ее несказанно удивил. Когда же затянула стандартную песню в стиле "у меня вообще непонимание с техникой...", я понял, что дальше разговаривать бесполезно, и отключился.

Теперь на другом сайте мне пишет девушка из Новокузнецка с вопросом, влюблен ли я по-настоящему в свое дело. Такие вопросы меня всегда ставят в тупик, да и в анкете прямо сказано, что я не склонен к узкой специализации. Попросил ее раскрыть смысл выражений "влюблен в дело" и "по-настоящему" - ответила невнятно, затем спросила, был ли я у них в городе. Ответил, что нет - спросила, хочу ли побывать. То ли она так себя предлагает, то ли ей просто делать нечего...
Tags: женщины, знакомства
Subscribe

  • Занимательная кулинария :)

    "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь".

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments