Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Борьба с пробками в Ялте не на высоте :(

Постоял сегодня в пробке на улице Дражинского - это дорога между Ялтой и Массандрой, идущая по нижней части побережья, единственная альтернатива "верхней" дороге (по Севастопольскому шоссе). Мало того, что там едва разъезжаются две легковушки, так она еще и заставлена машинами по самое не хочу. Поскольку улица очень извилистая (как и все ялтинские) - встречную машину видишь исключительно в упор, и хорошо, если есть, куда нырнуть ему или тебе. Периодически там собираются пробки на полчаса-час, и деться из такой пробки некуда - там всего три-четыре боковых отростка, в которых даже на моей короткой машине развернуться можно кое-как.

А между тем на центральных улицах густо развешены знаки "остановка запрещена", и нарушителям активно вешают блокираторы на колеса. При этом нарушители фактически проезду не мешают - просто нарушают правила. Если б такую практику ввели на Дражинке - во-первых, блокираторщики бы озолотились, а во-вторых, стало бы гораздо лучше с проездом. Но что-то где-то не заладилось...
Tags: авто, город
Subscribe

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Чипирование в Новосибирске

    Прилетев 31-го января, на следующий же день позвонил в городскую регистратуру насчет вакцинации. Там ответили, что записывают только по месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments