Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Борьба с пробками в Ялте не на высоте :(

Постоял сегодня в пробке на улице Дражинского - это дорога между Ялтой и Массандрой, идущая по нижней части побережья, единственная альтернатива "верхней" дороге (по Севастопольскому шоссе). Мало того, что там едва разъезжаются две легковушки, так она еще и заставлена машинами по самое не хочу. Поскольку улица очень извилистая (как и все ялтинские) - встречную машину видишь исключительно в упор, и хорошо, если есть, куда нырнуть ему или тебе. Периодически там собираются пробки на полчаса-час, и деться из такой пробки некуда - там всего три-четыре боковых отростка, в которых даже на моей короткой машине развернуться можно кое-как.

А между тем на центральных улицах густо развешены знаки "остановка запрещена", и нарушителям активно вешают блокираторы на колеса. При этом нарушители фактически проезду не мешают - просто нарушают правила. Если б такую практику ввели на Дражинке - во-первых, блокираторщики бы озолотились, а во-вторых, стало бы гораздо лучше с проездом. Но что-то где-то не заладилось...
Tags: авто, город
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Сварка листов пенополиэтилена встык

    Понадобился мне лист толстого (8-10 мм) пенополитилена (ППЭ) размером примерно 1.2 x 2.1 м. В новосибирских строительных магазинах такой продают…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments