Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Жизнь продолжается :)

Третьего дня, посчитав болезнь отступившей и наплевав на похолодание (вода сейчас где-то 21-22, воздух - 22-25), возобновил морские прогулки. Плаваю около часа, где-то с полтора километра, дальше начинаю замерзать. Ветер гонит волны высотой с метр - приходится надевать шапку, иначе волосы мокнут и голова на ветру сильно мерзнет, да и наушники из ушей волнами иногда выбивает.

В ходе прогулок дослушал курс лекций профессора Зубова по истории религий. Еще больше укрепился в мысли, что негоже верующему заниматься такими вещами - вроде бы претендует на научный подход, но все, что можно было вывернуть в пользу христианства, именно так и вывернуто, причем нередко - на грани абсурда.

Юзеры как с цепи сорвались - каждый день по нескольку писем, одно другого тупее. Единственная возможность как-то умерить количество - отвечать не сразу, а на следующий день. Тогда есть какой-то шанс, что в ожидании ответа почитают инструкцию, хотя бы чуть-чуть, и не станут задавать очередной глупый вопрос.
Tags: море, путешествия, работа, религия
Subscribe

  • Рукожопые конструкторы посудомоечных машин

    Очень хочется щедро залить лучами кровавого поноса "профессио анальных" конструкторов некоторых посудомоечных машин. Когда наша "российская" Bosch…

  • Сибирская действительность :)

    Чем еще удручает Сибирь, так это чудовищным количеством пыли в городах. В сухую погоду, что летом, что зимой, над любым городом висит хорошо видимое…

  • Iddis

    Восемь лет назад хвалил водобачковую арматуру Iddis. Вчера довелось перебирать наливную часть, которая засорилась минимум год назад, а ебанутые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments