Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Сливочный саботаж :)

Купил вчера в единственном ялтинском гипермаркете "Фуршет" три тетрапака сливок длительного хранения "Буренка", выпуск середины июня, годность до середины декабря. Все три оказались квашеными. Сегодня обошел весь рынок, не нашел ничего, кроме той же "Буренки" - в тетрапаках и пирамидальных упаковках. Тетрапаков постремался, взял три пирамидальных, выпуска конца июня, годностью до конца декабря. Эти тоже квашеные. Не иначе, ООО "Люстдорф" расфасовало цельную цистерну квашеных сливок.

Но жизнь продолжается - у чукчи во внутреннем кармане проездной вчера вечером на всякий пожарный купил упаковку одноразовых, так что без кофе не остался. :)
Tags: еда, торговля
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments