Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Сливочный саботаж :)

Купил вчера в единственном ялтинском гипермаркете "Фуршет" три тетрапака сливок длительного хранения "Буренка", выпуск середины июня, годность до середины декабря. Все три оказались квашеными. Сегодня обошел весь рынок, не нашел ничего, кроме той же "Буренки" - в тетрапаках и пирамидальных упаковках. Тетрапаков постремался, взял три пирамидальных, выпуска конца июня, годностью до конца декабря. Эти тоже квашеные. Не иначе, ООО "Люстдорф" расфасовало цельную цистерну квашеных сливок.

Но жизнь продолжается - у чукчи во внутреннем кармане проездной вчера вечером на всякий пожарный купил упаковку одноразовых, так что без кофе не остался. :)
Tags: еда, торговля
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments