Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

О сетевых технологиях

В системе знакомств Мамба (mamba.ru, mheart.ru, love.mail.ru и т.п.) есть "Фотогалерея" - движущаяся лента фотографий, при наведении мышкой на какое-либо фото показывается ссылка на анкету и краткое сообщение. По задумке авторов сервиса, галерея предназначена для популяризации своих анкет, как и сервис "Лидер региона". Кто-то действительно так и делает, но все больше людей пишет в сообщениях комментарии к сообщениям других. Большей частью, разумеется, абсолютно бессмысленные.

Нечто подобное наблюдается на FTP-серверах, где есть общедоступные для заливки каталоги. Один создает каталог (или пустой файл) с названием "ЗАЛЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ КРУТОЙ ПОРНУХИ", другой - "ДОСТАЛА УЖЕ ВАША ПОРНУХА, ЗАЛЕЙТЕ АНИМЕ". И так далее.

Вывод: если из какой-либо сетевой технологии можно сделать чат - из нее непременно сделают чат.
Tags: знакомства, интернет, компьютеры, общение, психология
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments