Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Наглые чайки в Ментоне

В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета с одеждой на нужном месте. Поискав глазами, обнаружил пакет метрах в десяти от того места, а рядом какая-то парочка топала и кричала на чайку, отгоняя ее подальше. Вернулся на берег - пакет в нескольких местах порван. Придавил его камнем, уплыл снова.

Сегодня утром уплыл примерно на километр от берега, оттуда тапочки и пакет были видны лишь точками. Возвращаясь, заметил, что цветных точек стало несколько. Подошел - так и есть, разорванный пакет валяется в стороне, все вещи разбросаны. Неподалеку, на полотенце, расстеленном одной из купальщиц, непринужденно устроилась жирная чайка.

А ведь, начни их бить палками или стрелять, сразу же возбудятся всякие защитники природы (которые, разумеется, на пляж не ходят).
Tags: Ментон, Франция, безопасность, город, информация, море, недовольство, плавание, происшествия
Subscribe

  • Занимательная кулинария :)

    "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь".

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments