Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Кредо мизантропа :)

Цытаты:

На вопрос «чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и наслаждайся» вместо «а слабо перестать быть унылым говном». Нет, есть те, кому реально слабо. Имя им легион.

Стоит нам собраться более трех, как средний IQ падает до уровня самого тупого, поделенного на количество собравшихся.

Уголовно ненаказуемых способов заставить включить башку взрослого долбоёба практически не существует.

Признать «не прав, хуйню спорол» всегда сложно. Я знавал людей, которые рвали деловые отношения, разрушали многолетнюю дружбу, бросали работу и расставались с любимыми женщинами, лишь бы не сказать этих слов.

Государство очевидно устроено сложнее карбюратора. Так почему вам кажется нормальным, что решения в нем принимаются голосованием людей, которые карбюратора в руках не держали?

Демократия работает, но это совсем не то, что вы о ней думаете. Это не механизм управления обществом и государством, а специальное сложное устройство для выпуска пара в свисток.

Сказавши «ой», скажи и «бля», не будь таким неискренним!

Вот, например, прочитал ты статью, что пищевая добавка «ламинат хрения» — страшный яд, а в еду его подмешивают масоны и жидорептилоиды, чтобы извести простого русского человека. И живешь себе дальше с этим знанием спокойно, понимая, что травить того, кто в молодости разводил «Юпи» спиртом «Рояль», уже поздно.

Этот гриб ядовитый. Ах, ты считаешь, что нет? А ну, пасть раскрыл!

Заговор в группе более чем из трех человек невозможен в принципе. Организаторы все пересрутся, исполнители все проебут. Верить в Глобальный Заговор может лишь тот, кто не пытался организовать хотя бы субботник во дворе.

П. Иевлев. УАЗдао. Кредо мизантропа.
Tags: авто, безопасность, жулики, журноламеры, здоровье, идиоты, инструменты, интернет, информация, искусство, компьютеры, криворукие, кризис, культура, лженауки, литература, наука, образование, общество, отношения, политика, право, психология, религия, ремонт, рукоделие, социология, техника, товары, торговля, транспорт, услуги, философия, финансы, фуфло, хвалю, экономика, юмор, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наглые чайки в Ментоне

    В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета…

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Занимательная кулинария :)

    "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments