Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Iddis

Восемь лет назад хвалил водобачковую арматуру Iddis. Вчера довелось перебирать наливную часть, которая засорилась минимум год назад, а ебанутые жильцы, которых мы на свою голову пустили пожить в доме, не почесались даже сообщить об этом. Судя по всему, воду в бачок они наливали ведром, он стоял открытый, вода испарялась, минерализация у этой воды зашкаливает, так что все обросло толстым слоем твердого камня, который пришлось отбивать.

Отбил камень, отчистил налет, промыл кислотой. На всякий случай разобрал - внутри все в идеальном порядке, все резинки мягкие и упругие, как только что из магазина. Точность сопряжения деталей потрясающая - выглядит, как прецизионный механизм. Толстые ребристые прокладки между унитазом и бачком и на сливной части арматуры такие же - прям восторг для тактильных рецепторов. :)

После чистки и промывки все заработало, как часы. И разработчикам, и изготовителям - однозначный респект.
Tags: быт, дом, культура, ремонт, рукоделие, техника, товары, хвалю
Subscribe

  • Без комментариев :)

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment