Евгений Музыченко

Previous Entry Share
Уибус :)
emuzychenko
fr.ouibus.com

  • 1

Особенности русского национального лечения описторхо

Добрый день!Меня также постигла это беда, первое время не могла нечего есть что не ем постоянно головокружение, врачи не могли поставить диагноз.Аллерголог, эндокринолог,пульмонолог, кардиолог..... Три года ходила так, пока в том году не поставили диагноз опистархоз по крови. Результаты зашкаливали 8,508 это если до 0 отрицат, а 1 сомн.результат, выше 1 положит. у меня все выше 8!!! Потом пропила 8 таблеток бильтрицида сразу, как врач сказал пила под присмотром врача, просто ходила в инфекц. и там под наблюдением, в стационар не ложили, как обьяснили не положено с таким диагнозом. Как выпила все таблетки, а пила по одной через каждые полчаса. Через 20 минут, после того, как выпила последнюю открылась рвота. Так они меня и отпустили домой. Ужастное головокружение, сердцебиение. Никаких дюбажей не назначили. Ровно через 30 дней они сказали придти дабы еще пропить, я опять пошла пропила на этот раз уже 6 таблеток. Также штормило, но на этот раз рвота не открылась! После через месяц купила программу "Гельмостоп" программу от компании Глорион!!! Стала конечно лучше, но я понимаю, что я их не вывела! Не кровь не показывает, не кал их наличие! Хотя в кале постоянно есть лямблии!!! Недавно делала дуоденальное зондирование, ничего не показало даже лямблии!!! Меня это тоже напрягло, хотя бы лямблии должно было показать!
Подскажите что делать??? Делать еще раз зондирование, возможно они глубже сидят и ту порцию желчи они не взяли. Можно ли пить бильтрицид третий раз????? Инфекционисты говорят, что нельзя ...... а я и незнаю, что хуже или как они убивают из внутри на лекарства антибиотики аллергия не могу другие болячки лечить!!! Элементарно зуб запломбировать. Или вред от бильтрицида???

Спасибо, заранее за Ваш ответ. Все кто здесь, это тема больная!!!

Re: Особенности русского национального лечения опистор

Диагноз "описторхоз" по крови не ставится никогда. Исследование крови на антитела может проводиться лишь в качестве вспомогательного, и нигде не принято в качестве основного. Грамотный врач при получении положительного результата обязан был направить Вас на дуоденальное зондирование, или хотя бы на исследование кала. Если этого сделано не было - врач, скорее всего, некомпетентен.

8 таблеток по 600 мг - это 4800 мг, на 63 кг это будет 76 мг/кг. Для разовой дозы это очень много. Чтобы назначить такую дозу, у врача должны быть веские основания. Судя по Вашему описанию, у Вашего врача их не было. Это намек на то, что врача нужно сменить.

"Программа Гельмостоп" и подобные ей - псевдонаучное шарлатанство, которое может помочь лишь при большом везении.

Диагностика по калу надежна лишь при серьезных инвазиях, когда паразитов много. Чтобы исключить слабую инвазию, нужно сделать 3-5 исследований кала с интервалом в несколько дней.

Лямблии активны в тонком кишечнике, в двенадцатиперстной кишке их может и не быть.

Бильтрицид можно принимать столько раз, сколько нужно, но его прием должен быть обоснованным. В Вашем случае, как я понимаю, врачи неспособны поставить точный диагноз, и занимаются гаданием за счет Вашего здоровья и Ваших денег.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account