?

Log in

No account? Create an account

Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Криворукие дебилы добрались до Wester Union
emuzychenko
Последний раз был на сайте WU где-то в ноябре - тогда там все нормально работало (если, конечно, можно назвать нормальной невозможность оплатить перевод, исчисляемый в долларах, этими же долларами с карты). Сейчас зашел - поздравило с "обновленной версией" и предложило подтвердить адрес email. Через пару минут пришло письмо, в котором о подтверждении не было ни слова, а вместо этого предлагалось сбросить пароль. Позвонил в поддержку - ответили, что именно это и предполагалось сделать. :) Ладно, поставил новый пароль, зашел в "кабинет" - все мои реквизиты на месте, а истории переводов нет. Позвонил снова - сказали, что с переходом на новую версию историю "сохранить не удалось". Брешут, конечно же - просто сэкономили три копейки на переносе. Убого и стыдно.

P.S. Блин, это унылое угребище еще и после изменения каждого поля в форме вываливает поверх страницы свою дурацкую "анимированную" заставку. Определенно, нетрадиционной ориентации люди делали.

P.P.S. Вставка номера карты через Shift-Ins и Ctrl-V не работает. Работает только через правый клик мышкой, но после этого нужно хотя бы просто нажать клавишу со стрелкой в поле номера, иначе будет выдавать ошибку.