Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Криворукие дебилы добрались до Wester Union

Последний раз был на сайте WU где-то в ноябре - тогда там все нормально работало (если, конечно, можно назвать нормальной невозможность оплатить перевод, исчисляемый в долларах, этими же долларами с карты). Сейчас зашел - поздравило с "обновленной версией" и предложило подтвердить адрес email. Через пару минут пришло письмо, в котором о подтверждении не было ни слова, а вместо этого предлагалось сбросить пароль. Позвонил в поддержку - ответили, что именно это и предполагалось сделать. :) Ладно, поставил новый пароль, зашел в "кабинет" - все мои реквизиты на месте, а истории переводов нет. Позвонил снова - сказали, что с переходом на новую версию историю "сохранить не удалось". Брешут, конечно же - просто сэкономили три копейки на переносе. Убого и стыдно.

P.S. Блин, это унылое угребище еще и после изменения каждого поля в форме вываливает поверх страницы свою дурацкую "анимированную" заставку. Определенно, нетрадиционной ориентации люди делали.

P.P.S. Вставка номера карты через Shift-Ins и Ctrl-V не работает. Работает только через правый клик мышкой, но после этого нужно хотя бы просто нажать клавишу со стрелкой в поле номера, иначе будет выдавать ошибку.
Tags: безопасность, жулики, идиоты, интернет, информация, криворукие, недовольство, программы, связь, услуги, финансы, фуфло
Subscribe

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments