Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Ох уж эти эзотерики...

Народ определенно сдвинулся: кто не на православии - те на эзотерике. Особенно женщины. Знаком зодиака не интересуется только ленивая. Сегодня познакомили с дамой, которая сказала про себя, что "давно занимается", и "у нее все сходится". Долго допытывалась, кто я по знаку. Предложил самой определить - сделала три попытки, все неудачные. Потом в ходе разговора выдала, что у меня якобы нет склонности к философии - тут я натуральным образом припух. :) При этом дама старательно создавала впечатление того, что ей во многом якобы доступно некое тайное знание, но вот объективные его признаки очень старательно скрывала.

А еще вечером после затмения одна знакомая делилась впечатлениями от увиденного, и среди восторгов было "это была ТАКАЯ энергетика!". Слово "энергетика", похоже, скоро станет междометием, вроде "походу"... :)
Tags: психология, эзотерика
Subscribe

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Без комментариев :)

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments