Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Пососяка :)

Напомнили анекдот:

Жене хочется секса, а муж не в настроении. Она к нему подбирается, делает из пальцев "зубы", и начинает его "цапать" за бока:
- К тебе покусяка пришла, сейчас она тебя покусааааает...
Муж раздраженно:
- А пососяка ко мне когда-нибудь придет?!!

А ведь тема, собственно, очень даже актуальна - редкая женщина, не будучи профессиональной секс-работницей, действительно умеет возбудить мужчину. Большинство наивно полагает, будто достаточно раздеться, обнять, поцеловать - и мужчина воспылает страстью, даже если у него совершенно неэротичное настроение, он устал, по уши в проблемах, да или просто голова болит. :) Не видя ожидаемой реакции, начинают "приставать" совсем уж по-глупому, вроде того, как в анекдоте - разумеется, редкий мужчина в этом усмотрит хоть что-то эротичное. А потом начинается - "я к тебе приставала-приставала, а ты хоть бы что!" :)

Может, это тоже отражение стереотипов? Если считается, что мужчина не должен прямо предлагать секс или намекать на него, а вместо этого должен "красиво ухаживать", совершать "ритуал кормления", всячески демонстрировать свой статус и т.п., чтобы за все это получить секс, тогда неудивительно, что женщина для получения секса прибегает к столь же дурацким способам. :) И ладно бы только дурацким, а то ведь еще и гораздо менее результативным... :)
Tags: женщины, секс
Subscribe

  • Занимательная кулинария :)

    "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь".

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments