Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

fit-track.ru - жулики

Пытался заказать браслет-пульсомер в fit-track.ru. В прошлую пятницу создал заказ, через полчаса перезвонил сотрудник, спросил, почему я выбрал старую модель, предложил посмотреть более серьезные модели со скидками. Договорились, что перезвонит через час, и тогда определимся.

Часа через два надоело ждать, я создал другой заказ на более дорогую модель, и позвонил сам, чтобы отменить первый. Ответила девочка, вроде как что-то там отметила в базе, пообещала, что сотрудник, который занимается заказом, перезвонит утром.

Ни утром, ни днем звонка не последовало. Вечером снова позвонил сам - девочка ответила, что у сотрудника сегодня выходной, выйдет в воскресенье.

В воскресенье тоже тишина. Позвонил - ответили, что менеджеры заказов по выходным не работают, только срочная поддержка, ждите звонка в понедельник.

В понедельник звонка тоже не дождался. Позвонил снова - очень удивились, в очередной раз пообещали, что менеджер "свяжется в ближайшее время".

Разумеется, никто не связался. Оба заказа так и висят в ожидании.

В общем - фуфло.
Tags: жулики, интернет, информация, недовольство, техника, товары, торговля, фуфло
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments