Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Забывчивость

Блин, за три месяца второй раз забываю бумажник :). Весной забыл его в кафе - выложил на стол в ожидании счета, принесли счет, расплатился, и на автомате положил обратно на стол - там была черная коробка с салфетками, бумажник тоже черный, он с нею и слился в экстазе :). Слава богу, не успел отъехать, как спохватился - вернулся, бумажник уже нашла официантка и передала бармену, ничего не пропало.

Вчера поехал на разведку на Обское, в район Морского совхоза. Вода позорная - мутная, холодная (около 22), древесная труха у берега плавает... На обратном пути, уже около дома, обнаружил отсутствие бумажника в барсетке :). Слава богу, выяснилось, что оставил дома, за каким-то чертом его из барсетки достав.

Тенденция, однако. Старость, что ли, незаметно подкралась? :)
Tags: текущее
Subscribe

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments