Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Забывчивость

Блин, за три месяца второй раз забываю бумажник :). Весной забыл его в кафе - выложил на стол в ожидании счета, принесли счет, расплатился, и на автомате положил обратно на стол - там была черная коробка с салфетками, бумажник тоже черный, он с нею и слился в экстазе :). Слава богу, не успел отъехать, как спохватился - вернулся, бумажник уже нашла официантка и передала бармену, ничего не пропало.

Вчера поехал на разведку на Обское, в район Морского совхоза. Вода позорная - мутная, холодная (около 22), древесная труха у берега плавает... На обратном пути, уже около дома, обнаружил отсутствие бумажника в барсетке :). Слава богу, выяснилось, что оставил дома, за каким-то чертом его из барсетки достав.

Тенденция, однако. Старость, что ли, незаметно подкралась? :)
Tags: текущее
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Новосибирск-Москва-Париж-Лион-Сервоз :)

    30-го мая у Аэрофлота в расписании появился очередной чартер SU2458 Москва-Париж на 5-е июня. Это "вывозной" чартер: самолет рейсом SU2458 везет…

  • Сибирская действительность :)

    Чем еще удручает Сибирь, так это чудовищным количеством пыли в городах. В сухую погоду, что летом, что зимой, над любым городом висит хорошо видимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments