Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Неопрен

Вчера, наконец, дошли руки заценить неопреновые плавательные шорты, купленные еще зимой 2014-го года. :)



Натянул и залез в детский бассейн с температурой воды около 26. В бассейне болтался шланг, через который доливал туда воду. Вода из скважины, температура не выше 10. Сел на корточки, направил струю на задницу, и сидел с минуту. Давление воды ощущалось, холода не ощущалось совершенно. Обнадеживает.

И это при том, что неопрена того там всего 2 мм (заявлено 3 мм), и конструкция "игрушечная" - с обеих сторон обшит тканью (настоящие гидрокостюмы изнутри имеют голую резину, чтобы плотнее прилегала к коже, и надеваются только с мылом/шампунем).

Стоит эта радость около $20. Нужно очень тщательно подбирать по размеру, иначе будет или болтаться, или давить, то и другое не есть хорошо.

Правда, опасаюсь, что через впадину тела в районе позвоночника таки будет затекать вода. Надо будет изобрести туда какую-нибудь эластичную вставку.
Tags: безопасность, здоровье, море, плавание, товары, торговля, финансы, хвалю
Subscribe

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Занимательная кулинария :)

    "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь".

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments