Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Футболомудаки

Сегодня ночью сильно жалел, что дома нет пулемета. На худой конец - хорошего гидромонитора. Пьяные вопли футбольных мудаков на улице будили даже через наглухо закрытые окна со стеклопакетами.

А если разобраться, то есть в этом что-то импотентское. Как-то с трудом представляется успешный и самореализовавшийся человек в роли фаната хоть футбола, хоть бокса, хоть музыкальной группы. В роли интересующегося и регулярно следящего - представляется, а в роли дикого фаната - нет :). С чего человеку, осознающему себя на своем месте, исходить слюной с того, что где-то победил не он сам, и даже не в компании с коллегами/единомышленниками, а победила просто группа по национальной/территориальной принадлежности? Это лишь один из способов борьбы с осознанием собственной тупиковости.
Subscribe

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Сварка листов пенополиэтилена встык

    Понадобился мне лист толстого (8-10 мм) пенополитилена (ППЭ) размером примерно 1.2 x 2.1 м. В новосибирских строительных магазинах такой продают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments