Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Футболомудаки

Сегодня ночью сильно жалел, что дома нет пулемета. На худой конец - хорошего гидромонитора. Пьяные вопли футбольных мудаков на улице будили даже через наглухо закрытые окна со стеклопакетами.

А если разобраться, то есть в этом что-то импотентское. Как-то с трудом представляется успешный и самореализовавшийся человек в роли фаната хоть футбола, хоть бокса, хоть музыкальной группы. В роли интересующегося и регулярно следящего - представляется, а в роли дикого фаната - нет :). С чего человеку, осознающему себя на своем месте, исходить слюной с того, что где-то победил не он сам, и даже не в компании с коллегами/единомышленниками, а победила просто группа по национальной/территориальной принадлежности? Это лишь один из способов борьбы с осознанием собственной тупиковости.
Subscribe

  • Без комментариев :)

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Чипирование в Новосибирске

    Прилетев 31-го января, на следующий же день позвонил в городскую регистратуру насчет вакцинации. Там ответили, что записывают только по месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments