Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Энциклопатия :)

Совершенно случайно (что очень удивительно при моем давнем интересе к медицинской тематике) набрел на совершенно фееричный сайт. :) Набрел, собственно, через ссылку на список фуфломицинов. В отличие от подобных списков, содержащих просто перечисление и, возможно, краткие пояснения, снабжен большим количеством ссылок на научные статьи - как правило, размещенные на авторитетных ресурсах. Ну и написано весело (Внимание! Встречается ненормативная лексика!).

Рекомендую.
Tags: безопасность, биология, еда, здоровье, интернет, информация, лженауки, медицина, наука, образование, товары, торговля, хвалю, химия, юмор
Subscribe

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments