Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Уважение к традициям :)

Младшей дочери кто-то подарил книжку:



Уважение к традициям - это вроде как хорошо. :) Попросил дочу почитать. Сперва все было чинно: мышка Эмма жила за городом, держала огород, пригласила в гости городского братца Генри. Братец, откушав обеда, возжелал чего-нибудь сладкого, но оказалось, что сестрица совсем про это забыла. Братец собрался сбегать за бутылкой в магазин, но оказалось, что здесь вам не тут город, магазинов нетути. :) Ну и ответно пригласил сестрицу к себе, показать ей городскую жизнь:







Залезть ночью в лавку, понадкусать там торты и пирожные (многие из которых кто-то определенно заказал заранее) - это, безусловно, уважение к чужим традициям. :) А кот, все это добро охранявший - разумеется, наглый агрессор, справедливо получивший по заслугам. :)

И чему они учат наших детей? :)

Помнится, давно еще читал у Звягинцева упоминание о неком авторе, сделавшем предметный анализ "Трех мушкетеров", и наглядно показавшем, что Д'Артаньян - сволочь, каких мало. :) Все зависит от точки зрения...
Tags: еда, искусство, культура, литература, образование, психология, юмор
Subscribe

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments