Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Поддержка TeamViewer

Пообщался с поддержкой хорошего, в общем-то, средства удаленного управления TeamViewer. Там беда в том, что порт для прямого соединения фиксирован (5938), отчего возникают сложности с настройкой проброса входящих соединений через экран. Предложил им сделать номер порта настраиваемым, объяснил, чем это удобно. Получил ответ:

Thank you for your message.


Because of technical reasons it is not possible to make the TeamViewer-port configurable.

Best regards

Перевод: "Нам откровенно насрать на ваши пожелания, но мы так оформляем наш ответ в надежде, что вы поверите, будто у нас действительно нет технической возможности".

Непонятно, отчего бы не сказать прямо - не хотим делать, и все тут. Я своим юзерам так и отвечаю, и ничего, не обижаются :).
Tags: интернет, компьютеры
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments