Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Поддержка TeamViewer

Пообщался с поддержкой хорошего, в общем-то, средства удаленного управления TeamViewer. Там беда в том, что порт для прямого соединения фиксирован (5938), отчего возникают сложности с настройкой проброса входящих соединений через экран. Предложил им сделать номер порта настраиваемым, объяснил, чем это удобно. Получил ответ:

Thank you for your message.


Because of technical reasons it is not possible to make the TeamViewer-port configurable.

Best regards

Перевод: "Нам откровенно насрать на ваши пожелания, но мы так оформляем наш ответ в надежде, что вы поверите, будто у нас действительно нет технической возможности".

Непонятно, отчего бы не сказать прямо - не хотим делать, и все тут. Я своим юзерам так и отвечаю, и ничего, не обижаются :).
Tags: интернет, компьютеры
Subscribe

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments